Majestätisch erhoben sich die saftig grün bewachsenen Berge zu beiden Seiten über dem Tal. Ein feiner Dunstschleier hatte sich sanft auf die Anhöhen gelegt und dämpfte die Farben der abendlichen Szene. Mit finalem Pinselstrich hatte Paula die Berglandschaft soeben in ein goldenes Abendrot getaucht und betrachtete nun zufrieden ihr vollendetes Gemälde. Dabei spiegelte sich die dargestellte Silhouette der Berge ruhig im akazienhonigfarbenen Inhalt ihrer Tasse Green Delight wider.
Den Tee in beiden Händen haltend, schloss Paula genussvoll ihre Augen und fühlte sich im Einklang mit der von ihr geschaffenen Idylle.
GENIESSE EINEN SCHLUCK NATÜRLICHE
REINHEIT MIT PAULA PANDA‘S GREEN
DELIGHT
Die fein gedrehten Blätter des Chun Mee werden im Gebiet Wuyuan in der chinesischen Provinz Jiangxi angebaut. Schonend aufgebrüht entfaltet der Aufguss sein frisches, feinherbes Aroma mit blumigen Anklängen.
Der Name Chun Mee bedeutet übrigens so viel wie „wertvolle Augenbraue“, in Anlehnung an die Form der gerollten Blätter.
1-2 TL Tee in einem Teesieb oder Teefilter mit 250ml heißem Wasser (80°C) aufgießen und 2-3 Minuten ziehen lassen.
250 ml
80 C°
2-3 min
100% Bio Grüner Tee. Von Natur aus vegan.
Paula's Tipp
Den Green Delight kannst du ohne Probleme zweimal aufgießen. Den zweiten Aufguss solltest du durchführen, solange die Teeblätter noch feucht und aromatisch sind. Da sich der Großteil des im Tee enthaltenen Koffeins beim ersten Aufguss löst, ist der zweite Aufguss milder.