(function(w,d,s,l,i){w[l]=w[l]||[];w[l].push({'gtm.start': new Date().getTime(),event:'gtm.js'});var f=d.getElementsByTagName(s)[0], j=d.createElement(s),dl=l!='dataLayer'?'&l='+l:'';j.async=true;j.src= 'https://www.googletagmanager.com/gtm.js?id='+i+dl;f.parentNode.insertBefore(j,f); })(window,document,'script','dataLayer','GTM-5ZBFCGN'); (function($){ 'use strict'; $(window).on('load', function () { if ($(".pre-loader").length > 0) { $(".pre-loader").fadeOut("slow"); } }); })(jQuery)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Red Delight

Menge:
für einen Drink
Frisch-herber Genuss zwischen Himmel und Erde!

Zutaten:

  • 250 ml PAULA'S GREEN DELIGHT Chun Mee – Bio Grüner Tee
  • 100 ml Sprudelwasser
  • 1 TL Rote-Bete-Saft
  • ½ TL Limettensaft
  • 3-4 Blätter frischer Basilikum
  • Eiswürfel nach Belieben

Zubereitung:

1. 250 ml PAULA'S GREEN DELIGHT Chun Mee – Bio Grüner Tee entsprechend der Packungs-anweisung zubereiten und kaltstellen 

2. Sprudelwasser in ein großes Glas füllen und mit dem abgekühlten Tee, dem Rote-Bete- Saft, sowie dem Limettensaft aufgießen 

3. Basilikumblätter leicht in der Hand andrücken, um deren ätherische Öle freizusetzen, und hinzugeben 

4. Umrühren und nach Belieben mit Eiswürfeln auffüllen