Der Drunken Master unter den Shortdrinks gibt euch den Kick mit einer hocharomatischen GREEN DELIGHT-Vodka Infusion. Formvollendet ergänzt durch frisches Zitronengras und fruchtige Limetten macht der TIPSY PANDA keine Gefangenen.
Zutaten:
Zutaten für einen Shortdrink:
4 cl GREEN DELIGHT-Vodka Infusion (Zubereitung siehe rechts)
20 ml GREEN DELIGHT-Sirup (Zubereitung siehe rechts)
20 ml frischer Limettensaft
Eiswürfel
Zutaten für 160 ml GREEN DELIGHT-Vodka Infusion (reicht für 4 Shortdrinks):
1. PAULA’S GREEN DELIGHT Chun Mee – Bio Grüner Tee zusammen mit dem Vodka, dem Limettenabrieb sowie dem Zitronengras in ein Gefäß geben, gut durchmischen und für 45-60 min ziehen lassen. Danach durch ein feines Sieb abseihen und dabei die Teeblätter ausdrücken.
Achtung: Je länger ihr die Mischung ziehen lasst, desto herber wird die Infusion.
1. Wasser, Limettensaft und Kokosblütenzucker in einem kleinen Topf zum Sieden bringen und den Kokosblütenzucker unter Rühren auflösen.
2. Die Mischung vom Herd nehmen, PAULA’S GREEN DELIGHT und Zitronengras hinzufügen und für 5 Minuten ziehen lassen. Danach abseihen und die Mischung kalt stellen. Tipp: Der Sirup hält sich in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahrt für 1-2 Wochen
Zubereitung des Shortdrinks:
1. Die GREEN DELIGHT-Vodka Infusion zusammen mit dem erkalteten GREEN DELIGHT-Sirup sowie dem frischen Limettensaft mischen und in einem Glas mit Eiswürfeln anrichten.