(function(w,d,s,l,i){w[l]=w[l]||[];w[l].push({'gtm.start': new Date().getTime(),event:'gtm.js'});var f=d.getElementsByTagName(s)[0], j=d.createElement(s),dl=l!='dataLayer'?'&l='+l:'';j.async=true;j.src= 'https://www.googletagmanager.com/gtm.js?id='+i+dl;f.parentNode.insertBefore(j,f); })(window,document,'script','dataLayer','GTM-5ZBFCGN'); (function($){ 'use strict'; $(window).on('load', function () { if ($(".pre-loader").length > 0) { $(".pre-loader").fadeOut("slow"); } }); })(jQuery)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

TIPSY PANDA

Menge:
für 1 Shortdrink
Der Drunken Master unter den Shortdrinks gibt euch den Kick mit einer hocharomatischen GREEN DELIGHT-Vodka Infusion. Formvollendet ergänzt durch frisches Zitronengras und fruchtige Limetten macht der TIPSY PANDA keine Gefangenen.

Zutaten:

Zutaten für einen Shortdrink:

  • 4 cl GREEN DELIGHT-Vodka Infusion (Zubereitung siehe rechts)
  • 20 ml GREEN DELIGHT-Sirup (Zubereitung siehe rechts)
  • 20 ml frischer Limettensaft
  • Eiswürfel

Zutaten für 160 ml GREEN DELIGHT-Vodka Infusion (reicht für 4 Shortdrinks):

Zutaten für den GREEN DELIGHT-Sirup (reicht für 4 Shortdrinks):

Zubereitung:

Zubereitung der GREEN DELIGHT-Vodka Infusion:

1. PAULA’S GREEN DELIGHT Chun Mee – Bio Grüner Tee zusammen mit dem Vodka, dem Limettenabrieb sowie dem Zitronengras in ein Gefäß geben, gut durchmischen und für 45-60 min ziehen lassen. Danach durch ein feines Sieb abseihen und dabei die Teeblätter ausdrücken.

Achtung: Je länger ihr die Mischung ziehen lasst, desto herber wird die Infusion.

Zubereitung des GREEN DELIGHT-Sirups:

1. Wasser, Limettensaft und Kokosblütenzucker in einem kleinen Topf zum Sieden bringen und den Kokosblütenzucker unter Rühren auflösen.

2. Die Mischung vom Herd nehmen, PAULA’S GREEN DELIGHT und Zitronengras hinzufügen und für 5 Minuten ziehen lassen. Danach abseihen und die Mischung kalt stellen. Tipp: Der Sirup hält sich in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahrt für 1-2 Wochen

Zubereitung des Shortdrinks:

1. Die GREEN DELIGHT-Vodka Infusion zusammen mit dem erkalteten GREEN DELIGHT-Sirup sowie dem frischen Limettensaft mischen und in einem Glas mit Eiswürfeln anrichten.